Workshop de cozinha
21 Mai
Adicionar a calendário
2016-05-21 15:00:00
2016-05-21 15:00:00
Europe/Lisbon
Saberes com Sabor... a Bacalhau com Ana Cláudia Costa
Ana Cláudia Costa conta 26 anos de experiência no ramo da hotelaria, ao qual tem-se entregue com dedicação e empenho. Atualmente, trabalha no Restaurante "A Traineira", na Av. José Estevão, na Gafanha da Nazaré. Natural da Gafanha da Boa Hora, Ana Cláudia Costa tem 45 anos.
Evento
Ana Cláudia Costa conta 26 anos de experiência no ramo da hotelaria, ao qual tem-se entregue com dedicação e empenho. Atualmente, trabalha no Restaurante "A Traineira", na Av. José Estevão, na Gafanha da Nazaré. Natural da Gafanha da Boa Hora, Ana Cláudia Costa tem 45 anos.
21 de maio | sábado | 15h00
Workshop de cozinha limitado a 12 participantes
marcações: museuilhavo@cm-ilhavo.pt • T 234 329 990
€5,00 • 90 min
Workshop integrado nas comemorações do Dia Internacional dos Museus [ver mais]