13 Dez
Adicionar a calendário
2014-12-13 15:00:00
2014-12-13 15:00:00
Europe/Lisbon
Saberes com Sabor... a Bacalhau
O Museu Marítimo de Ílhavo propõe um workshop apropriado à época natalícia, em que o bacalhau assume um papel principal na mesa da Consoada.
Com o apoio da Confraria Gastronómica do Bacalhau a primeira parte do workshop será dedicada aos conselho práticos sobre bacalhau, com os temas "como comprar bacalhau", "o corte ideal em postas", "como demolhar", entre outras curiosidades. Na segunda parte, apresentaremos as etapas de confeção de um tradicional bacalhau de Consoada e o que fazer com as sobras nos dias seguintes.
Evento
O Museu Marítimo de Ílhavo propõe um workshop apropriado à época natalícia, em que o bacalhau assume um papel principal na mesa da Consoada.
Com o apoio da Confraria Gastronómica do Bacalhau a primeira parte do workshop será dedicada aos conselho práticos sobre bacalhau, com os temas "como comprar bacalhau", "o corte ideal em postas", "como demolhar", entre outras curiosidades. Na segunda parte, apresentaremos as etapas de confeção de um tradicional bacalhau de Consoada e o que fazer com as sobras nos dias seguintes.
Apoio: Confraria Gastronómica do Bacalhau
Marcação prévia: 234 329 990 | museuilhavo@cm-ilhavo.pt
Entrada: € 5,00 | Limitado a 12 participantes
Horário:
sábado | 15 horas