05 Ago
Adicionar a calendário
2017-08-05 00:00:00
2017-08-05 00:00:00
Europe/Lisbon
Gastronomia de bordo - Workshop de Cozinha [esgotado]
A bordo dos navios bacalhoeiros, o cozinheiro tem a importante tarefa de alimentar toda a tripulação. Cozinhar em alto mar pode ser bem diferente de cozinhar em terra. Descubra essas diferenças e aprenda a preparar os pratos preferidos de pescadores e oficiais com um verdadeiro cozinheiro da Pesca do Bacalhau.
Evento
A bordo dos navios bacalhoeiros, o cozinheiro tem a importante tarefa de alimentar toda a tripulação. Cozinhar em alto mar pode ser bem diferente de cozinhar em terra. Descubra essas diferenças e aprenda a preparar os pratos preferidos de pescadores e oficiais com um verdadeiro cozinheiro da Pesca do Bacalhau.
5 de Agosto, sábado
11:00
Limitado a 12 participantes
Inscrições obrigatórias
museuilhavo@cm-ilhavo.pt | 234 329 990
Ação integrada nas comemorações do 80.º Aniversário do Museu Marítimo de Ílhavo