Museu Marítimo de Ílhavo
HOMENS E NAVIOS DO BACALHAU

Arquivo digital que documenta as campanhas bacalhoeiras desde o início do século XX

Dos 8 aos 80: Bacalhau com todos

11 de Março de 2017
Udine peixe site 1 772 9999

Workshop de cozinha para pais e filhos com o chef Udine Peixe.


11 de março | sábado | 10:30-12:30

Udine Peixe frequentou a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra. No seu percurso como Chef, passou pelo Grande Hotel da Curia, tendo, posteriormente sido formador na Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro e na Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Vagos, onde exerce atualmente. Nas últimas edições do Festival do Bacalhau tem colaborado através dos workshops de cozinha para os mais jovens, os "Showcookings para Miúdos".

 

Público-alvo: M/5 anos
Limitado a 20 participantes
€3,00
Inscrição prévia: 234 329 990 | museuilhavo@cm-ilhavo.pt