Museu Marítimo de Ílhavo
HOMENS E NAVIOS DO BACALHAU

Arquivo digital que documenta as campanhas bacalhoeiras desde o início do século XX

Saberes com Sabor... a Bacalhau

13 de Dezembro de 2014
Saberes com sabor 1 772 9999

O Museu Marítimo de Ílhavo propõe um workshop apropriado à época natalícia, em que o bacalhau assume um papel principal na mesa da Consoada. 

Com o apoio da Confraria Gastronómica do Bacalhau a primeira parte do workshop será dedicada aos conselho práticos sobre bacalhau, com os temas "como comprar bacalhau", "o corte ideal em postas", "como demolhar", entre outras curiosidades. Na segunda parte, apresentaremos as etapas de confeção de um tradicional bacalhau de Consoada e o que fazer com as sobras nos dias seguintes.

 

Apoio: Confraria Gastronómica do Bacalhau

Marcação prévia: 234 329 990 | museuilhavo@cm-ilhavo.pt

Entrada: € 5,00 | Limitado a 12 participantes